市局召开新闻媒体座谈会

发布日期:2018-06-08 阅读次数:1 字号:[ ]

为深入贯彻落实省市“解放思想大讨论”及“高质发展、后发先至”工作要求,进一步拓宽渠道,积极反映食品药品安全新情况、新问题和监管工作新举措、新成效,6月8日,市局召开媒体座谈会,探讨提升食品药品监管新闻宣传工作水平的思路和方法,市电视台、市广播电台、《连云港日报》、《苍梧晚报》、连云港发布及新华网连云港记者站6家主流媒体的领导及记者,局办公室负责新闻宣传的同志参加座谈。

会上,分管领导张庆科副局长围绕六大工程,重点介绍了2018年我局主要工作和宣传方向。各家媒体结合自身平台,就如何围绕我局“强监管、优服务、保安全、促发展、惠民生”工作目标,增加新闻宣传的广度和深度,提供了很好的思路和建议。会上,市局还与各家媒体签订了合作框架协议。

下一步,我们将继续紧扣“有限监管、无限服务”工作理念,抓住重点突出宣传实效,创新手段深化宣传效果,以增强人民群众食品药品安全意识、提高本系统社会形象为使命,不断开创信息宣传工作新局面。