我市召开学习总书记讲话精神座谈会,推动医药产业加快发展

发布日期:2018-11-08 阅读次数:1 字号:[ ]

116日,市委书记项雪龙主持召开学习贯彻习近平总书记重要讲话精神加快企业发展座谈会,认真学习领会习近平总书记在民营企业家座谈会上重要讲话,动员全市医药企业振奋精神、鼓足干劲,加快发展。

座谈会上,恒瑞医药董事长孙飘扬传达了习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话精神,交流了参会感受和企业下一步发展思路。康缘药业、正大天晴、豪森药业等企业主要负责人先后发言。大家纷纷表示,习近平总书记的重要讲话旗帜鲜明、掷地有声,充分表明了党中央支持非公有制经济发展的坚定决心和鲜明态度,为广大民营企业注入了强大信心和动力。

项书记说,恒瑞医药代表全国民营企业参加中央召开的座谈会,面对面地向总书记汇报交流,是连云港的骄傲和自豪,给大家增添了信心、鼓舞了士气、激发了斗志。市委市政府全力支持民营企业加快发展,坚决抓好支持民营企业发展政策举措落地落实。医药产业是连云港的支柱产业,希望广大企业家瞄准新目标、树立大志向,进一步加大科技创新力度,按照一流格局谋划推动企业发展,努力打造更多在国际国内叫得响的产品和企业品牌,推动我市医药产业不断做大做强。