市食药监局举办“初心逐梦想,使命书华章”新春座谈会

发布日期:2018-02-12 阅读次数:1 字号:[ ]

2月11日下午,市食药监局在市食品药品检测检测中心二楼大会议室市食药监局举办了“初心逐梦想,使命书华章”新春座谈会。市食药监局领导班子全体成员出席座谈会,市食药监局机关、市食药检中心、市药品不良反应监测中心全体人员欢聚一堂,共贺新春佳节。

座谈会上,市食药监局党组书记、局长周炜同志作了热情洋溢的新春贺词。周局长向全市食品药品监管干部、职工致以新春问候和美好祝愿。周局长对2017年全市药监系统的工作和成绩进行了简要回顾,也对2018年的工作提出了新的要求。他说,2017年全局干部职工奋发进取,转变作风,各项工作迈上了新台阶,顺利通过全国文明单位复检,在全市绩效目标考核中首次获得一等奖,省局综合考核位列全省第四,获评先进集体,取得了历史性突破。周局长要求,在新的一年里,全系统干部职工要在党的十九大精神指引下,认真贯彻市委、市政府和省局各项部署,不忘初心,牢记使命,撸起袖子加油干,用成绩点燃激情的梦想,用激情续写发展的华章,共谱2018的崭新辉煌!

座谈会上,市药检所、市药品不良反应监测中心和局机关各党支部表演了自编自导的节目。整个座谈会气氛热烈,充满了欢声笑语,达到了统一思想、团结创新、明确思路、坚定信心、激发全体干部职工奋发向上的目的。